Про элгитару урал

Как ты, Димочка, на стенку бы не лез,
Ну не выйдет из урала ibanez!
Ведь "урал"- гитара, что таить греха,
И комплекцией и деревом плоха.

Её остов - будто крашеный бетон,
Продрайвить - так выдает ужа-а-асный фон!
Кто сказал: "топор прекрасен", тот наврал,
Нет нигде гитары хуже,чем "урал"!


Рецензии