Ночной портье

Рецензия на «Не ты...» (Гарсон)

Да чем тебе я насолила,
Что так бесстыжа нагота.
Да я входила в мир фантазий,
Но в грязь...не влезу ни когда!
Моя вина,что я любила...

Я не ушла...так выслушай меня.
Ты мой ночной портье....
Коснись рукой не вольно,
Невзначай.
Я так красива при луне.

Нагнись ,шепни на ушко мне.
Что ты...меня искал.
Меня ...
И вот стою я рядом,
В твоей руке моя рука.

Смотри...зову горящим взглядом,
Я не ушла...
Не буду Адом для тебя...
А Раем...,только Раем...слышишь...
Ведь не возможно так любить.

Готова сердце...подарить.
Бери портье...
Вот всё что было...
Нет сердца больше у меня,
Ты только знай,что я любила.

Душа и сердце у тебя.
Вот мой залог.
Ты разве не заметил,нет?
Нам стал сегодня ложем...интернет.
Коснись меня...я сладкая такая...


Рецензии
"Ты только знай,что я любила..."-
в прошедшем времени уже...

Полищук Виталий   09.02.2011 23:58     Заявить о нарушении
да это вообще.......рецензия автору)))))))

Это Странное Имя   10.02.2011 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.