Цветопад на улице...

Цветопад на улице, метель…
Ветер носит лепестки из снов.
Где же ты? Не знаю я теперь,
Не защелкнуты замки мостов.

Не стыкованы сигналы станций,
Ведь мобильность наша просто блеф,
Я себе в любви боюсь признаться,
Как же мне сказать о ней тебе.


Рецензии