Опять приснились

Почему любимые женщины приходят во сне?
Возможно бывших любимых не бывает…

Опять приснились, ну зачем же вместе,
Ведь я один, сейчас совсем один,
И жизнь моя совсем не интересна,
Хоть дотянул до редких но седин.

Работа, дом, друзья, работа,
И “доча” может забежит ко мне,
Мне так была важна ваша забота…
Вы заходите вновь… но правда лишь во сне.


Рецензии