Деду. В предверии Дня Победы

Единственный дед, мне подарен Победой,
Другого, увы, я совсем не узнал,
Я не про войну…нет, отнюдь не про это,
Не нужно о ней, как то “деда” сказал.

Медали на стенке и фото – я с дедом,
Он с палочкой, раны не деть никуда,
И книжка большая про нашу Победу,
Вот всё, что я помню,… но ПОМНЮ ВСЕГДА.


Рецензии
Да все помним... У всех кто-то в семье да воевал в эту войну.

Наталья Бачурина   07.05.2009 18:16     Заявить о нарушении