9 Мая посвящается

Не довелось участвовать в сраженьи,
В жутких боях нам быть не довелось,
Но светлое людей освобожденье
Болью в сердцах у нас отозвалось.

Нам не забыть погибнувших геройски,
Пытавшихся сквозь смерть мир возвратить,
Не слышать нам чтоб взрывов отголоски,
Землю свою достойно возродить.

И ордена заслуженно теснятся
Весенним днем сегодня на груди
У стариков, которыми гордятся
Их земляки, поклоном наградив.

Глядя на них, ком к горлу подступает,
Благодарим за жизнь в мирной стране !
Победа пусть во все века сияет !
Нам не забыть о страшной той войне !


Рецензии