Совсем одна

Завелась метель, завьюжила,
Путь - дороженьку заутюжила.
Горьких столько дел натворила,
Ты любовь мою отравила.


Как я думушку разгадаю.
Где же милый мой, я не знаю.
Не стучись в окно ветер с севера,
Вся мечта моя потеряна.


Не нужны твои снежиночки,
Если нет со мной половиночки.
Не стелись ковром, ты зима, в ночи.
Не уйду я, знай, от своей печи.


До утра сидеть буду я одна.
И приму судьбу, как она дана.
Солнце встречу я, за порог зайду.
И весну свою всё равно найду.


             


Рецензии