Она

Моему милому светлому отражению...


Она также как я  любит старый рок и холодное пиво,
Улыбается солнцу  и грустит, запивая слезами плохие мысли.
Волнуется, говорит немного сбивчиво и не всегда красиво
И верит в случайные совпадения и магию чисел.
Улыбается встречным прохожим и кормит бродячих собак.
Любит гулять по крыше и называет себя кошкой.
У нее также как у меня все в этой жизни не так…
Но она счастливей -  этим утром она смотрит в общее с кем-то окошко.
Она также читает мысли, но только в любимых глазах,
И любимые руки гладят ее непослушные рыжие волосы…
Моя жизнь без нее - сплошная черно-белая полоса…
А ее - всегда разукрашена в разноцветные полосы.
Мы похожи..до боли..до рези в глазах...но нас никогда не путают...
Мы не носим одежду друг друга и не меняемся мужчинами.
Мы редко встречаемся. А при встрече захлебываемся радости минутами,
А потом расстаемся, прячась..каждая за своими причинами...


Рецензии