Стихи, идущие из сердца

Стихи, идущие из сердца
не могут сердца не задеть.
Порой не льются, рвутся резким
порывом всё преодолеть.
Как рвет дитя из чрева путь,
еще не сознавая боли
от разрешенья крепких пут,
не зная, ждут или не ждут
в безумном мире, где за вольность
порою разве что распнут...


Рецензии