нигде спасенья нету...

Снег, иначе говоря, - детство,
иначе говоря, - счастье.
                Эмиль Чоран


нигде спасенья  нету
                нет
нигде спасенья
нас гложет ультрафиолет
свербят затменья

на теле сыпь в мозгах червяк
на сердце рана
и женщина для просто так
и ресторана

зачем же музыка во мне
а в чреслах нега
и не кикимор зрю во сне
но хлопья снега

идешь не чувствуя подошв
на спины глядя
и ничего уже не ждешь
хоть болен дядя


Рецензии
зачем же музыка во мне
а в чреслах нега
и не кикимор зрю во сне
но хлопья снега

Вот это отлично.

Вадим Ямпольский   13.08.2010 12:18     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
:)

Абеляръ   27.01.2011 15:07   Заявить о нарушении