Nemo

Я все еще люблю тебя и не могу забыть.
С тобою быть хочу всегда и лишь тебя любить.
Не знаю, двадцать, тридцать лет... Пройдет, но все жива
Любовь, которая горит, которая всегда права.
Тебе не нужен, не любим... Зачем тогда жалеть?
Пусть лучше буду я один безмолвие терпеть.
Ты быть не хочешь близкой мне. Я понимаю все.
Себе назначил я никнейм. Я навсегда никто...


Рецензии
хорошая вещь...

С теплом, NoBody

Полина Стрелкова   13.05.2009 21:51     Заявить о нарушении