Засериалили мозги народу

Засериалили народу, позапиарили мозги!
Свои ж родные ТВ-братья, как окаянные враги!
Нет передач хороших, умных, одни обмылки да туфта...
Еще народ тупее станет, хотя и так уж простота.


Рецензии