Я вернулся с войны

Этот стих сочинялся специально
Для спектакля, по просьбе нового друга.
Он  сказал, что стих хороший...
Стих долго у него лежал. Когда вышел
Спекаткль, стиха в нем не было.
Такие ситуации были и у других поэтов!
Хочется сказать тем, кто заказывает
Или просит творческого человека
Создать некий творческий продукт,
Хвалит его, но потом не использует
По назначению: «Не хочешь какать –
Не мучай попу!»

Я пришел! Я вернулся с войны!
И не надо меня упрекать!
Я не мог отсидеться в тени, втихаря,
Когда лучшие шли воевать!


Рецензии