Отпусти мою душу на волю

Отпусти мою душу на волю,
Не держи! Мне уже все равно!
И словами не сделаешь больно -
Мое сердце остыло давно.

Только память немного тревожит
Да цветущий под окнами сад.
Без тебя был в сомнениях прожит
Не один одинокий закат.

Но теперь мое сердце спокойно,
В нем любви не осталось к тебе.
Отчего же порою так больно
Без тебя жить на этой земле?..


Рецензии
Сильное стихотворение, мне очень понравилось.....
С ув.Евгений.

Евгений Меденцев   09.05.2009 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Со святым праздником победы!

Кристина Высоцкая   09.05.2009 21:24   Заявить о нарушении