Новый день, иная жизнь

Начинается день с востока
Освещая горизонт
Яркими лучами света
Накрывает словно зонт

Припев:
Начало нового дня
Как начало дорог

в продолжении пути
Иные мысли, иные шаги

Кто то проснется улыбнется свету
А кто то начнет проклинать
Но трудно описать, все это поэту
Который пытается что то писать

Нам нужно ценить, каждый день нашей жизни
Ведь тот самый день, может стать нам концом
И не стоит плевать в свое зеркало жизни
Что б не остаться для всех подлецом


Рецензии