Новая звезда

Украинский шоу-бизнес,
Часто принимет участие
В политических игрищах.
Причем некоторые артисты
Умудряются подлизывать
Попы представителей
Противоположных полит.платформ.
То бишь и тем, и сем, абы платили.

«Грынджолы» где-то там в Карпатах
Пасут на склонах гор овец,
Руслана где-то в Подмосковье,
У «москалей» в гостях – капец!


Рецензии