Эстонец и Соломея

Графоманство, сарказм и пошлость...


О, грандиозные дети порока!
«Я секса хочу, так безумно хочу», -
всё трещала она как сорока,
поедающая саранчу.

«Я хочу, я хочу, чтоб кончал ты,
мне на грудь, на живот, ну и в рот,
знаю я, что кончают прибалты,
что кончает эстонский народ».

Ну и что же с того, что эстонец,
Да, эстонец я, да, флегматичен,
Ну и что же с того, что эстонец,
Ведь зато я весьма эротичен.

Раздевайся, давай же быстрее,
Да, и лифчик, конечно, снимай,
О, бесовка моя, Соломея,
Мы познаем с тобой, что есть рай.

Мы играем с тобой в этой пьесе,
Мы играем фальшиво сейчас,
Я придворный твой шут, о, принцесса,
Расточай свой любовный запас.

Я беру тебя точно и верно,
Как моряк припортовую ****ь,
Ты застонешь от боли, наверно,
О, морская бездонная гладь.

Вот и рыжие лучики солнца
Заскакали по раме окна,
«Так кончают лишь только эстонцы», -
прошептала в экстазе она.


Рецензии