Ложь
промолчать не могу;
говорю о любви - и поэтому лгу;
говорю ведь о том, что безмерно как сон,
безымянно как тень, безупречно как звон.
Бесконечно, как жизнь...
мне б и вправду - смолчать;
ведь о ней говорить - значит громко кричать,
и кричи не кричи - эта дама бледна;
постоянная, верная, только одна...
Но, в привычке болтать я стою перед ней
и стараюсь солгать все как можно ясней.
Свидетельство о публикации №109050704718
Понравилось!
С улыбкой)))
Алекс Василен 20.06.2010 21:10 Заявить о нарушении
Альбина Арсланбаева 20.06.2010 22:18 Заявить о нарушении