Критика

А в мире современного исскуства
Сплетают в песнях томное занудство
О девках и деньгах банальные слова.
От них уже кружится голова.
Но я пишу про боль, что силу нам дает,
Про мертвую любовь, что в склепах оживет,
Про гробовой уют, про коридоры храмов,
В которых не поют псалмов в просторных залах.
Про черное стекло, романтику во мраке,
Про красное вино и небо цвета хаки.
А мне кричат: бурда! Ты новичок наивный,
Ну что за ерунда, подросток депрессивный!
Непрофессионал! Глупышка, фантазерша!
Народ мне вслед кричал и дура-репортерша.
Внутри меня уже взорвался детонатор!
О, гении вы все! А я средь вас аматор.


Рецензии
Хорошая рифма,
Глубокая мысль
И люди оценят
Ты только дождись.

Марина Дрим   07.05.2009 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.