В ожидании тебя

Все в ожидании тебя,
В безумном трепете легло.
Желанье, и конечно я,
Душа и сердце и тепло!

И день лоснится в суете,
И ночь томится без тебя,
И отраженье на воде,
И радость дивная моя.

Все в ожидании тебя,
И даль, и зарев горизонт,
И Песнь прекрасна соловья,
И крон тоскливый перезвон.

Беснуйся день, метайся ночь,
Пой соловей, как я любя,
Пусть все навек уходит прочь,
Все в ожидании тебя.


Рецензии
Здравствуйте!

Мы приглашаем Вас посмотреть ссылку новых Конкурсов –
http://stihi.ru/2009/05/01/6322
и принять участие.
Будем очень Вам рады.
Приходите, участвуйте!

С теплом и уважением.
Григорий.

Фонд Всм   07.05.2009 16:58     Заявить о нарушении