Нашим ветеранам

Весь как снег , покрытый сединой.
Тяжко шаркая , больной ногой.
Наденет завтра китель с орденами.
Фронтовик- состарившись с годами!

Он ведь был когда-то молодой.
Бил фашистов, сильною рукой.
И победу аж в Берлине встретил.
На Рейхстаге, весточку отметил!

И пройдут уж скоро на параде!
В своём пёстром от наград,- наряде.
Наши милые , как дети,- старики!
Пусть здоровья хватит, Им на векИ!!!


Рецензии