Я ждал этого удара всю свою сознательную юность

Разбитые уши не вынесли все, что творилось вчера.
Разбитые пальцы не рвут пережженные струны.
Ну улицах-лицах мутно. Разбитые сны в носоглотке - меняются по лунам.
Я вспомнил все это случайно.
Под кожей течет жара.
Качает-качает
Меня
На дожде. Бросает из стороны в сторону каплями, звуками.
Толкаю. Толкаю прохожего ангела - стук-стук-стук.
Крылья о ноги, а ноги о тело.
Больно - не больно.
Перо улетело.
А ты не такой уж и невесомый. Такой же цвет глаз и набор хромосом.
Сломался, бедняжка? На, покури.
Тебе же нужна батарейка? Да.
Купи на доллар еще пару крон.
Хорошо, что это не он.
Хорошо, что это не он.
Хорошо, что это не он.

2009, май


Рецензии