описалочки пейзажное

Пустыми бутылочными глазами
ощупывая проспект
в жженой дубленке, на босу ногу
в старых тряпочных кедах,
не замечая вас и дождь,
в сумерки каждый день
она продает увядшие розы,
чтобы купить портвейн
Никто не станет о ней сожалеть
ее дети в подвале жрут водку
может быть только старуха смерть
барабанить пальцами милое что-то
скребсти дождем
ворошить все это трепье ей не охота
ждет
если подслеповатый юнец
за мятый червонец
заберет с собой наконец
букет покойниц
Его первая женщина,ее
последний мужчина-ты
пока еще молод,не пьет,не бьет,
может быть чуть подслеповат как крот
уносит ее цветы         


Рецензии
грустное такое.... и сказка Уальда вспоминается почему-то... про счастливого принца.... "Миленькая ласточка, выклюй у меня из глаза сапфир и отнеси этой несчастной!")

Настя Пургина   07.05.2009 21:38     Заявить о нарушении
ну,если моя прозаика навевает Уальда,я польщен:)

Вася Лис   08.05.2009 12:57   Заявить о нарушении