Сегодня

Я словно килер, но не убиваю.
Иэ памяти своей стираю
всех тех, кто больше не сомной.
Они живут своей привычной жизнью,
Я не могу найти себе покой.
Все мы -  затертый старый веник,
Согнали нас,как в муравейник.
В такой толпе, он лиш один
И царь и бог... Он наш кумир.
Чтоб завтра, накормить сегодня,
Нас тихо гонят в преисподню.
Как Понтий руки омывая,
Из памяти нас всех стирают.
Чем меньше ртов, тем больше хлеба.
Давайте ждать,что скажет НЕБО


Рецензии