Меня нет, я нигде

Лишь тени во мраке,
Я бреду по воде.
Меня нет я нигде,
я в разодранном фраке.

Пустота на плечах
остановит мгновение.
Ветерка дуновение,
Страх в закрытых очах.

И усталость от лжи.
Песнопение зрячих,
Овладевших удачей,
В колосах спелой ржи.

Надоела  тоска
Только ветры гуляют,
Псы долин дико лают,
Я уснул у глазка.


Рецензии