2

Я смотрю на фото -
вместе мы смеёмся,
ищем в объективе
птичку и покой,
ждём, когда друг другом
ласково напьёмся
утром безмятежным
и ночной порой.

Камера замолкнет,
спрячет наше время
у себя под крышкой,
в чёрном сундуке,
и подарит память
нам узду и стремя,
чтобы мы их грели
бережно в руке.


Рецензии