Я не забуду...

Я не забуду тебя,
Я не забуду объятья.
Буду помнить всегда
Нежный голос проклятья.

Он позвал тебя вдаль
И ты поддался ему.
Ты ушёл, как ни жаль…
Скажи зачем? Почему?

Ты не любишь меня?
Так зачем же был рядом?
Целовал, дразня,
 И ласкал меня взглядом…

Я пыталась вернуть
Душу слабую твою,
Но судьбу повернуть
Я не в силах, хоть люблю.

Я смотрела в глаза
Твои чистые от боли.
По щеке текла слеза
И мне не нужно боле.

Я хочу вечно смотреть
В глаза чёрные твои,
И их яркий блеск
Напомнит мне о любви.

О любви двух сердец,
Что когда-то были рядом.
Той любви пришёл конец…
И конец их взглядам…

Не удивляйся, прошу.
Не смотри так сердечно.
Я к тебе ухожу…
Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ ВЕЧНО…


Рецензии