***

Пью губ твоих дурманную полынь...
И чувствую, что снова пропадаю...
Как воск от жара постепенно таю...
Не слыша криков разума - остынь...

Дал трещину брони стальной покров...
И сквозь нее давленьем распираем
от сердца без остатка выгорая
я в новый мир свою пускаю кровь...

Пусть во всю мощь и дурь небесных сил
грозой на город поливая спящий
о том, что жив напоминает чаще...

А то я, право, это подзабыл....


Рецензии
Замечательно сказано. С Уважением М.

Мартемьянов   07.05.2009 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо..
Наполнилось и вышло! :)

С ответным уважением,

Faceoff   07.05.2009 16:25   Заявить о нарушении