Одинокий всадник

Одинокий всадник
в тишине полей,
небо упирается
в кроны тополей,
вдаль дорога стелется,
боль в висках,
а в сердце метелица
и тоска…

Не найти приюта мне
и тепла, -
вера от камней
умерла.
Проба этой осени
выше золота:
мы друг друга бросили, -
жизнь расколота.

Я копилку чувств
по осколкам
собирал надеждою
вязкой,
но рисует Судьба
без толку
черною и белою
краской…


Рецензии