Не так..

Ну почему, опять - не так?..
Порой друг дружку мы не слышим.
И льются все слова не в такт,
А на душе скребутся мыши.

И цвет любви - морозно-синий,
Биенью сердца вторит вьюга,
Уста покрыл белёсый иней...
Мы так полярны друг от друга!

Но растопить осколки льда -
Элементарно! Проще нету…
Ведь лёд - уставшая вода,
Которая не верит в лето,

Которая не ждёт весну
И суеверна всем приметам...
Тебе - на полпути ко сну,
Шепну, любимая, об этом.

Слова обиды спят, пускай,
На дне забытого конверта...
Как сумасброден мальчик Кай!..
Как на него похожа Герда...


Рецензии
Прелесть какая! Какой красивый нежный стих!)
Очень талантливо написан! И так приятно читать!)
.
Счастья!)

Тамара Старшинина   03.06.2009 15:12     Заявить о нарушении
Ой, засмущали Вы меня..))) Спасибо!

Саша Иркин   03.06.2009 19:32   Заявить о нарушении