Когда я смотрю на фотографию твою

Когда я смотрю на фотографию твою,
Я снова живу.
Мне, кажется, мир не таким пустым.
Бывают времена, я убегаю от тебя,
Кажется, не достойна я тебя...
Но ведь мы простые люди,
И у каждого из нас, есть свои причуды.
Есть одна страна, в которую тебя, отпустить боюсь я
Ты ведь это знаешь,
И мое мнение во внимание не ставишь.
Ведь проконтролировать все не смогу никогда
Поэтому не забывай меня.
Может быть, я ни так хороша,
Но ведь, ни с кем кроме меня
Ты счастлив не будешь сполна.
Со мной можно говорить обо всем,
Со мной и молчать можно вдвоем.
Со мной никогда не умрешь ты от скуки
И для тебя это не будет мукой.
Во мне ты всегда сможешь увидеть и друга, врага
А вот любящую, потеряв никогда...
Не наделай глупостей, прошу тебя.


Рецензии