Сон

Касаюсь губами ног...
Мне хочется застрелиться...
Ах если б я только мог...
В любви с тобой страстно слиться...

Я слышу твой громкий стон...
Я вижу твое рыданье...
Я рвусь к тебе через сон...
О, Боже! Очарованье!

Касаюсь твоей груди...
Губами веду по телу...
О, Господи, помоги...
Душа моя гимн пропела!

Одежду твою я рву...
Бросаю тебя от страсти...
Мгновенье в тебе живу...
О, Боже! Какое счастье!


Рецензии
Илларион Абрамович,а почему хочется застрелиться?

Алик Белогловский   10.05.2009 09:57     Заявить о нарушении