Девочка, чье сердце...

Девочка, чье сердце попадает
С каждою весною в резонанс,
Девочка такая молодая,
Что уже не замечает нас.

На высоких мимо каблучках…
И за нею головы синхроном
В седине, залысинах, очках.
Взглядом провожая изумленным,

Вспоминая каждый о своём,
В результате об одном и том же,
Кто-то раньше скажет: «ё-моё!»,
Кто-то, как обычно, скажет позже.


2009


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.