Аэропорт

Аэропорт Кольцово,
Порядок образцовый.
Нет очередей печальных
У касс аэровокзальных.
Здесь видеть можно чаще
Народ из Закавказья.
А русским, как обычно,
Полёт лишь только
                снится.
В своей стране Ивану
Полёт не по карману.


Рецензии