What is a youth?

что значит Он? горящий взгляд.
Что есть Она? - истомы хлад.
кружИтся мир...

роза цветет, но всё бледней:
так девушка, так юноша за ней.
ГрЯдет час, свет нежных глаз
мир готов скрывать от нас.

Любовь влюблена в меня...

Кто-то хоть сразу жениться,
кто-то темнит и дразнИтся.
Мне проще всех защититься.

Всех Купидон ведет.

Шутки шути, но песню мне пой:
смерть по пятам за мной и тобой.
Горше, чем желчь или слаще, чем мед,
к тайне любви мир ответ не найдет.
горше чем желчь или слаще, чем мед,

всех Купидон ведет.


Рецензии