***

Клоун в рыжем пиджаке
На бордово-синей лыже
Возносился выше крыши
С гладиолусом в руке

По оранжевым ступеням
Мчал гигантскими шагами
Чтобы обхватить руками
Ваши острые колени


Подарить кусочек неба
И зеленые ботинки
Чтоб с осенней вечеринки
Средь зимы вернулось лето

Просто он любил Вас очень...
И отдав последний грошик
На приют для бедных кошек
Он ушел на встречу с Ночью


Рецензии