Что лучше края

Я то люблю, то ненавижу.
В душе то злость, то доброта.
Себя то крайне правым вижу,
А то и левым - иногда.

Но верю я: придёт година,
Вконец измучась, мы поймём,
Что лучше края -
             середина:
Она приносит
мир в наш дом.


Рецензии
Какая глубина смысла в локоничности, изумительно.
С теплом Евгения

Мидора   14.06.2009 17:56     Заявить о нарушении