На краю земли

Там на краю земли
Ветер поет в горах.
Белые корабли
В дальних плывут морях.

На золотом песке
Время рисует круг.
Сердце стучит в тоске
Слушая звон разлук.

Я приоткрою дверь,
Солнечный свет впущу.
Новых ища потерь,
Волосы распущу.

Буду играть в снежки,
Бегать по облакам.
Буду писать стишки,
И посвящать их вам.


Рецензии