Я ждала...

Я ждала тебя,долго ждала...
И часы превращались в годы.
Для тебя свой наряд берегла,
Только он уже вышел из моды.
Осень быстро сменяла лето,
Но зима приходила чаще.
Я писала тебе об этом,
На морозном снегу хрустящем.
Но твоих не дождавшись ответов
Уходила гулять в стужу.
Избегала чужих советов
Убеждавших,что ты мне не нужен.
Не хотела знакомств случайных,
Отдаляя родных и близких.
Мне твоих церемоний чайных,
Не могло заменить даже виски.
Только ветру ласкать позволяла,
Согревалась в объятьях заката.
И богов всех подряд умоляла,
Чтоб тебя мне вернули когда-то.
Я ждала тебя,как обещала,
А вот ты не сдержал обещания.
Я тебе слишком много прощала,
Что ж и это прощу на прощание.


Рецензии
Ваши стихи превосходны. С уважением.

Антон Ходаков   22.01.2024 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.