Сон

Дождь барабанит в окна мне,
Словно зовет гулять.
Ты мне приснился вчера во сне,
Крепко хотел обнять.

Но сон исчез, и разрушен вмиг
Замок мой из песка.
Сердце кричит и застрял тот крик
Выстрелом у виска.

А за окном все шуршит мой дождь,
В комнате полумрак.
Может быть ты опять придешь,
Как я дошью твой фрак...


Рецензии