С катушек к чёрту

кружатся в небе карусели
мы сели не купив билет
и за минуты пролетают
как киноплёнки сотни лет
а я тебя по хроникам искала
ладоней ямы, заливая потом
когда нашла тебя, с катушек к чёрту,
-вам кто то нужен? я не знаю кто ты...


Рецензии