Разлука

Теплые нежные руки,
Чуткие прикосновенья.
Сладкие тихие звуки
Дарят блаженства мгновенья.

Шорох шагов по дороге,
Как это старо и ново.
Сердце забилось в тревоге,
Свидимся значит не скоро.

Ветер щекочет березы,
Шепот вокруг раздается.
Катятся горькие слезы,
Солнце над ними смеется.

Пряным играющим хмелем
Чувства волнуют мне душу.
В воздухе веет апрелем,
Вечер разбудит кукушку.

Встречу она прокукует,
Но я ей все же не верю.
Сердце в разлуке тоскует,
Счастье лишь хлопнуло дверью...


Рецензии