Романс

Что я ищу в твоих чертах?
Мечту ль свою, иль вдохновенье?
Хочу тонуть в твоих глазах,
Чтоб испытать головокруженье.

Испить мне дай глоток любви,
Чтоб твои чары бабья лета
Зажгли огонь в моей крови
И я сгорел в нём, как комета.

Я растворюсь в твоей любви,
Как сахар в глубине бокала.
Ты только вглядом позови-
Я прилечу на крыльях алых.

Тебя я выпью, как вино,
До дна, до самого остатка.
И пусть мне будет суждено
Сгореть в твоих объятьях жарких.

Что я ищу в твоих чертах?
Мечту свою ль, иль вдохновенье?
Хочу тонуть в твоих очах,
Чтоб испытать головокруженье...


Рецензии