Писать!

Обычный лист бумаги, карандаш,
Всё кажется неимоверно просто.
Творенью своему себя отдашь,
А после скажут «это несерьёзно».

И исказят, испортят, оболгут,
Посмотрят на тебя с презреньем,
И словно по душе ударит кнут,
Появится нелепое сомненье.

О том, как быть – писать или молчать,
Винить себя в том, что бездарно пишешь?
Иль всё же новые творенья сочинять
И делать вид, что критики не слышишь?

Конечно же, писать, о чём тут речь!
На то нам и дана свобода слова.
Писать и все свои стихи беречь,
Как ты, не будет больше автора такого.


Рецензии
Писать или не писать - это уже не вопрос! Конечно же писать без раздумий! Настя, у Вас это прекрасно получается!
С уважением, Сергей!

Тарасюк Сергей   07.01.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.