Дурман-трава

Нарву дурман-траву я в полнолуние
Прижму к губам и тихо пошепчу
Ты мой волшебный сон, каприз, мое безумие
Я не скажу тебе  о том, чего хочу

Приворожу тебя словами нежными
Я опою тебя дурман-травой
Живем с тобой мы  жизнями почти что грешными
Я вылечу тебя Дурман-травой…

И, глядя мне в глаза, глотнешь Дурман-безумие
Сдаваясь мне в любовный пылкий плен
Марево. Времени нет на раздумие….
Уйдем от забот и ненужных проблем

Пусть разгорится  объятий чарующих жар
Я брошусь с обрыва или взмыть захочу в облака
И пусть – разобьюсь. И пусть я обожгусь, но пока…
Тебя опою я Дурною травою пока…

С тобою фужер мы до дна почти осушили…
Закончилось зелье… Закончился бред пелены
Но вновь на рассвете пойду босиком в полнолуние
Найду, отыщу и нарву этой  жгучей травы…


Рецензии
ВЫ действительно можете приворожить?:)

Просто Владимир   05.05.2010 10:40     Заявить о нарушении