Расцвела акация

Расцвела акация.
Это провокация!
Направленная против (а, может, за?) -
я знаю, нехорошо говорить за глаза,
но это происки
лета.
Я в розыске!
Ищут поэта,
который, вконец одурманен
кипением белой пороши,
уткнется в затылок Анин
губами: не верь, я хороший.


Рецензии