Дай досмотреть скрипичный сон

В кафе "Аматти" нальют
под звуки Берлиоза
Стакан стаккато,
Рагу скрипичного концерта
предложат на закуску.
Я растворюсь в легато...

- Проснись, Дон Валерон,
- Отстань, дай досмотреть
скрипичный сон.


Рецензии