Не исчезай

Не исчезай…
Ведь за окном уже не тёплый май,
Уже пугает красотой осенний лес,
Я знаю, ты не хочешь, чтобы я исчез.

Не исчезай…
Из памяти, из сердца, из души,
Из снов моих исчезнуть не спеши…

Не исчезай…
Мне стал привычкой  долгожданный рай,
Пусть дни не лягут под обыденности пресс,
Я верю, ты не хочешь, чтобы я исчез.

Не исчезай…


Рецензии