Я вижу

Я вижу, как руку протягиваешь,
Только дружба – ничего более.
Если ближе, тогда отталкиваешь,
Всегда ставишь одно условие.

Губы сжаты – уже понятно,
Что запретом пути закрыты.
Все ты шутишь – игра занятна,
Но желанья во мне убиты.

Будет тише моё дыхание,
Рокот сердца умерю я,
Чтоб услышать ресниц касание
С пустотой вдали от меня.

Вновь мне кажется, ты манишь
Легким жестом, но лишь слепой
Не заметит, что место занял
Близ тебя уже кто другой.

Светит тускло моя слава
Я твержу тебе об одном,
Что она бы звездою стала
Поделись ты со мной огнем.


Рецензии
Стих потряс меня, будто всё в нём очень знакомо для меня. :)

Антонина Драган   07.05.2009 16:42     Заявить о нарушении