Изумрудные серёжки

Изумрудные серёжки
Появились на берёзках.
Забеременили почки:
Скоро первые листочки
Народятся, лягут тенью,
Справят лету день рожденья.
И уже в моё оконце
Золотые стрелы солнца
Пробиваются из лета.
И душа моя, как флейта,
Отогрелась и запела,
Позабыв про своё тело...
И, как первые листочки,
Вдруг возникли эти строчки.


Рецензии